
先週木曜日の話。
最近スシローよりはま寿司の方が派手にフェアやってる感があるが、
今回はうに。
ペルー辺りの輸入品じゃろうからあまり期待は出来んがにゃ。
でも、煮込みが復活

早速ゴー。
天然本まぐろ赤身150円。

タネの大きさはまあまあ。
派手さは無いが後味の良さはさすがじゃ

うに軍艦150円。

うにの味はするが甘みはほぼ無い。
もうちょっと頑張って欲しいにゃ

お目当ての煮込み。

うむ、美味い。
冷凍チャーハンと同じで大量生産でも、
いや大量に作った方がおいしかったりするじょ

何故かお気に入りのたこ焼き。

今回も合格。
でもやっぱり焼きたてが食べたいにゃ。
最後は鴨そばのはずじゃが、

北海道産牛乳に生クリームが気になるにゃ、
ええーい食っちまえ。

うにパスタと言われればそいうじゃろ。
パスタ屋で食えば2000円以上はするからにゃ、
贅沢は言えないが、若干臭みあり

一番の問題は麺。
昔あったラ王パスタみたいなヘナヘナ感

のびたサラダスパみたいじゃ。
これならうにラーメンでよかったんじゃねえかにゃ
