すっかり初夏の雰囲気じゃにゃ(28℃)。
水曜日の話。
おいしい料理と言えば、
ちょっとご無沙汰してる、カーザへ。
ブブブーーン
たのも~~
ん、先客あり、さらに予約も入ってるようじゃ。
時間かかりそうじゃが待つのは平気だから大丈夫。
と思ったら、休日前だからか魚が品切れ。
一応プリモを確認したがスープ系じゃなかたので、
リゾットは捨てがたいが、この日は出直すことに。
ブーーン
讃岐弘法で世界一鳥天でも食うかと思ったが、
最近野菜不足じゃにゃ、車はホテルタナカへ。
セーヌドパリでバイキング1950円。
ちょっと遅く行ってるんじゃが先客が二組だけちょっと寂しい店内。
前菜いろりろ。
ミートローフ?がどれも美味い。
生ハムメロンはメロンがイマイチ。
この日はステーキが無くかわりにローストビーフが復活。
ありゃ、美味い。
赤身の程よい食感がありながらやわらかな仕上がり。
味もイイじょ、美味い。
1枚500円くらいいても文句のないレベル。
メインいろいろ。
ハムと青梗菜のクリーム煮が美味。
チョリソーもなぜかウマイ。
この頃になると寂しかった店内にお客が続々と来たじょ。
皆さん出足が遅かった模様、大繁盛じゃ。
牛肉の赤ワイン煮。
これもいい出来。
へんにやわすぎず噛みごたえがあるじょ。
単品料理で出てもいいレベル。
ローストビーフおかわり。
やっぱ美味い。
ローストビーフもう一枚行きたかったが我慢して、
デザートで〆。
んで、野菜は。
水曜日の話。
おいしい料理と言えば、
ちょっとご無沙汰してる、カーザへ。
ブブブーーン
たのも~~
ん、先客あり、さらに予約も入ってるようじゃ。
時間かかりそうじゃが待つのは平気だから大丈夫。
と思ったら、休日前だからか魚が品切れ。
一応プリモを確認したがスープ系じゃなかたので、
リゾットは捨てがたいが、この日は出直すことに。
ブーーン
讃岐弘法で世界一鳥天でも食うかと思ったが、
最近野菜不足じゃにゃ、車はホテルタナカへ。
セーヌドパリでバイキング1950円。
ちょっと遅く行ってるんじゃが先客が二組だけちょっと寂しい店内。
前菜いろりろ。
ミートローフ?がどれも美味い。
生ハムメロンはメロンがイマイチ。
この日はステーキが無くかわりにローストビーフが復活。
ありゃ、美味い。
赤身の程よい食感がありながらやわらかな仕上がり。
味もイイじょ、美味い。
1枚500円くらいいても文句のないレベル。
メインいろいろ。
ハムと青梗菜のクリーム煮が美味。
チョリソーもなぜかウマイ。
この頃になると寂しかった店内にお客が続々と来たじょ。
皆さん出足が遅かった模様、大繁盛じゃ。
牛肉の赤ワイン煮。
これもいい出来。
へんにやわすぎず噛みごたえがあるじょ。
単品料理で出てもいいレベル。
ローストビーフおかわり。
やっぱ美味い。
ローストビーフもう一枚行きたかったが我慢して、
デザートで〆。
んで、野菜は。