あれが猛烈な雨ってやつかにゃ、凄かったじょ。
先週空振りした小倉の鮨。
今日は席が取れたのじゃが、直後に大雨。
いつもの倍時間がかかったにゃ。
午後2時半なのに真っ暗↑。
月刊うまい話~6月号。
まずはやきにく だんくの特製ハンバーグ。
これはホントに美味しかった。
ただ灰皿があったので再訪しずらいじょ。
月招堂のナンカレーパン。
中のカレーが記憶に残ってるにゃ。
弥生の里のサラダ&牛頬肉の煮込み。
ランチとしてのバランスはどうかと思うが、
個々の味はワンランク上だったじょ。
今月はこんなもんかにゃ。
おまけ。
最近の気に入りのパン。
シュクルヴァンの揚げチョリソー。
最近ちゅうかいまだに気に入ってるにゃ。
これ一本だけ取ってレジに並んでたらじゃ。
ちょっと折れてるが、むくの木のクレッセント。
焼きあがる時間に行かないとたちまち売り切れるじょ。
焼きたてが特に激ウマ。
先週空振りした小倉の鮨。
今日は席が取れたのじゃが、直後に大雨。
いつもの倍時間がかかったにゃ。
午後2時半なのに真っ暗↑。
月刊うまい話~6月号。
まずはやきにく だんくの特製ハンバーグ。
これはホントに美味しかった。
ただ灰皿があったので再訪しずらいじょ。
月招堂のナンカレーパン。
中のカレーが記憶に残ってるにゃ。
弥生の里のサラダ&牛頬肉の煮込み。
ランチとしてのバランスはどうかと思うが、
個々の味はワンランク上だったじょ。
今月はこんなもんかにゃ。
おまけ。
最近の気に入りのパン。
シュクルヴァンの揚げチョリソー。
最近ちゅうかいまだに気に入ってるにゃ。
これ一本だけ取ってレジに並んでたらじゃ。
ちょっと折れてるが、むくの木のクレッセント。
焼きあがる時間に行かないとたちまち売り切れるじょ。
焼きたてが特に激ウマ。