にゃんのキッチン

塩分・蛋白質制限も創意工夫があれば関係なし!料理大好き!慢性腎不全と共存する僕の食事日記です(旧・食読日記)。

2006/9/2の食事(資生堂パーラー)

2006年09月03日 | 食事
食事:2006/9/2

資生堂パーラーのミートクロケット


92資生堂パーラー

昼:特製ミートクロケット
  シェフサラダ
  ライス

そろそろ出張の準備をしなくてはならないということで今日は休日出勤する途中で二子玉の「資生堂パーラー」に行ってきました。
もちろん有名な銀座「資生堂パーラー」の支店です。
食べたのは特製ミートクロケット。要はクリームコロッケの具が豚肉の角切りやハムといった肉になっているもので、ボリュームたっぷり。トマトベースのソースもよく合っていました。
一緒に頼んだシェフサラダも王道のサラダで、大満足です。

夜:ミックスフライ(海老、舞茸、ジャガイモ、アスパラ、茄子、玉葱)
  サラダ
  ご飯
  イシガレイの刺身

92ミックスフライ 92イシガレイ刺身

夜は姫様の実家に行きました。
いつも気を遣ってくださるお母様が作ってくれたのはミックスフライ。
家庭の味はやっぱり美味いなぁ。

この晩のおまけはこれ!美味い!

92森イゾウ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする