こんにちは。
今日は寒い。
いや、普通。明日雨?
・・てんでバラバラ(笑)
今日は、お客様が出来た器を
使ってくださった写真を頂いたので
皆様に自慢。
餅♡
口元がひらりと返っている
ボウルのようなお皿のような・・
イタリアンレストランなどに行った時、
ボウルの縁が真っ平らでピヤッーと
広がっているの、
こんな奴
こんな感じの皿を大小作られて、
その小さいほうにおやつのお餅を、
バター塩コショウで。。。
いや、オリーブオイル塩コショウだったかな。
大人なお餅のおやつを入れておられました。
美味しそう~!!!!
そして、宇治のお土産の抹茶も。
宇治を満喫してくださっている
大人のおやつタイム。
イイですか?もう一度言いますよ。
美味しそう~!!
(違う、その話題じゃない)笑
楽しくお使い頂けている器を
垣間見られて嬉しいです。
窯出し風景
水挽き風景
(どちらも、今日の話題の時ではないです)
笑
また遊びにいらして下さいね。
それでは、私も今日お餅を食べますネ。
(違う、そんな話ではない)笑
また明日。
Please stay healthy and stay safe.
作陶館note
今日は寒い。
いや、普通。明日雨?
・・てんでバラバラ(笑)
今日は、お客様が出来た器を
使ってくださった写真を頂いたので
皆様に自慢。
餅♡
口元がひらりと返っている
ボウルのようなお皿のような・・
イタリアンレストランなどに行った時、
ボウルの縁が真っ平らでピヤッーと
広がっているの、
こんな奴
こんな感じの皿を大小作られて、
その小さいほうにおやつのお餅を、
バター塩コショウで。。。
いや、オリーブオイル塩コショウだったかな。
大人なお餅のおやつを入れておられました。
美味しそう~!!!!
そして、宇治のお土産の抹茶も。
宇治を満喫してくださっている
大人のおやつタイム。
イイですか?もう一度言いますよ。
美味しそう~!!
(違う、その話題じゃない)笑
楽しくお使い頂けている器を
垣間見られて嬉しいです。
窯出し風景
水挽き風景
(どちらも、今日の話題の時ではないです)
笑
また遊びにいらして下さいね。
それでは、私も今日お餅を食べますネ。
(違う、そんな話ではない)笑
また明日。
Please stay healthy and stay safe.
作陶館note