今日は11回目の結婚記念日
去年は旦那が倒れて、病院で迎えたんだったな
なので今年は桜新町のフレンチ『アンフュージョン』で2年分のお祝いをしました
お店は玉高にあったお店のシェフが独立したところ
アミューズは北海道産毛ガニのフラン、信州の平茸の素揚げ
フラン=プリンだけど茶碗蒸しかな?
カニ味噌が美味しぃ~
前菜は京茄子とスーラール社のフォアグラ、マツタケ
松茸の香りがすごい
重量感のある手作りパン
私は1個半、旦那は2個食べちゃった
魚料理は的鯛とトリュフ
的鯛って体に的の模様があるんだって
肉料理は二人で雑交牛のフィレの赤ワインソースとイベリコ豚肩ロースのイチジクワインビネガー風味を注文
イベリコ豚のロース
雑交牛ノフィレ
デザートは山栗のミルフィーユ
指示通り、つぶしていただきました
甘すぎず、大人のデザートという感じですごーく美味しかったぁ
今度は12月かな

去年は旦那が倒れて、病院で迎えたんだったな

なので今年は桜新町のフレンチ『アンフュージョン』で2年分のお祝いをしました

お店は玉高にあったお店のシェフが独立したところ



カニ味噌が美味しぃ~
















甘すぎず、大人のデザートという感じですごーく美味しかったぁ

今度は12月かな
