パンも、スコーンも非常に好きですが、
最近は、粉の味がしっかりしたパンが好きです。
しかも、胡桃やレーズンなどが入ったもの。
うすくスライスしてトーストし、
クリームチーズとジャムでいただきます。
この写真のパンはルヴァンさんのもの。
しっかりとした天然酵母パンです。
たくさんで食べきれない時は、スライスして冷凍しておきます。
食べるときにちょっとレンジでチンし、こんがりトーストします。
これから毎日の朝食で楽しめそうです。
朝食用にはハムやトマトなどはさんだりもします。
写真奥の、グリーンレーズンのパンは初めてですが、甘酸っぱいグリーンレーズンがさわやかで、おいしいです。
ここのスコーンが大好きなんですが(以前の記事)、なんかもう作ってないということを聞きました。
本当だったら残念です。とってもおいしかったんですよ。
また食べたいんですけどね。