アイスと焼きりんご、ひやあつでおいしい♪
りんごを半分にカットすると、焼き時間を短縮できるというレシピを発見して。
芯をくりぬいた穴に、レーズン・ナッツ・バター・砂糖・シナモンを入れ。
180℃のオーブンで30分。焼き上がり!
紅玉りんごのまるごと感もあり、ちょうどよい分量。
そして(笑)けっこう安あがり~。
参考:マロンのダイエットレシピ集「焼きりんご」
りんごを半分にカットすると、焼き時間を短縮できるというレシピを発見して。
芯をくりぬいた穴に、レーズン・ナッツ・バター・砂糖・シナモンを入れ。
180℃のオーブンで30分。焼き上がり!
紅玉りんごのまるごと感もあり、ちょうどよい分量。
そして(笑)けっこう安あがり~。
参考:マロンのダイエットレシピ集「焼きりんご」