よなみーの学び。

山と手作り生活♪

一週間分は…

2013年07月31日 | 日々
さすがに厳しいです。。



わかめのお焼き
小松菜と紅しょうが(自家製♪)のお焼き
舞茸とししとうの煮物
オクラとえのきのナンプラー炒め梅風味
ブロッコリーのオイスターソース煮(やす母の定番料理。おいしい!)
エリンギとズッキーニの炒めものバジル&レモン風味
大根葉炒め(おにぎり用)
人参ムニエル

他に
ツナとしめじのトマトソース。
そしておでんを煮ている。


あとは

鶏の唐揚げ
大根の唐揚げ風
じゃがいものお焼き
味噌玉

を作るのみ!

余力があったらカレー。



ふう~
ちょっと休憩(^^)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿