さすがに厳しいです。。
わかめのお焼き
小松菜と紅しょうが(自家製♪)のお焼き
舞茸とししとうの煮物
オクラとえのきのナンプラー炒め梅風味
ブロッコリーのオイスターソース煮(やす母の定番料理。おいしい!)
エリンギとズッキーニの炒めものバジル&レモン風味
大根葉炒め(おにぎり用)
人参ムニエル
他に
ツナとしめじのトマトソース。
そしておでんを煮ている。
あとは
鶏の唐揚げ
大根の唐揚げ風
じゃがいものお焼き
味噌玉
を作るのみ!
余力があったらカレー。
ふう~
ちょっと休憩(^^)
わかめのお焼き
小松菜と紅しょうが(自家製♪)のお焼き
舞茸とししとうの煮物
オクラとえのきのナンプラー炒め梅風味
ブロッコリーのオイスターソース煮(やす母の定番料理。おいしい!)
エリンギとズッキーニの炒めものバジル&レモン風味
大根葉炒め(おにぎり用)
人参ムニエル
他に
ツナとしめじのトマトソース。
そしておでんを煮ている。
あとは
鶏の唐揚げ
大根の唐揚げ風
じゃがいものお焼き
味噌玉
を作るのみ!
余力があったらカレー。
ふう~
ちょっと休憩(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます