勢いでパン教室に行った
パンなんてやいたことないし、
何よりご飯もろくにつくれないのに、
パン教室???
と思ったけど、
天然酵母にすごく興味はあったし、
一緒に行く人もいたので、
正食で出会った人の知り合いのパン教室に行きましたー。
普通のおうちで、教えてくれる。
そこはホシノ天然酵母を使ってのパンなんやけど、
とにかくパン作り体験できて良かったよん
発酵ってすっごいね!!
モチモチふわふわ~~
ふくらんだりしぼんだり。
不思議やった。
パンって生きてるのね!!!!
写真は発芽玄米と雑穀のパン。
じんわり甘くておいしい。
もいっこは、ピタを作った。
家で作る分の材料ももらって帰ってきたので、
そのうち作りまーす
こんなんが家でできたらすっごいよなーー
パンなんてやいたことないし、
何よりご飯もろくにつくれないのに、
パン教室???
と思ったけど、
天然酵母にすごく興味はあったし、
一緒に行く人もいたので、
正食で出会った人の知り合いのパン教室に行きましたー。
普通のおうちで、教えてくれる。
そこはホシノ天然酵母を使ってのパンなんやけど、
とにかくパン作り体験できて良かったよん
発酵ってすっごいね!!
モチモチふわふわ~~
ふくらんだりしぼんだり。
不思議やった。
パンって生きてるのね!!!!
写真は発芽玄米と雑穀のパン。
じんわり甘くておいしい。
もいっこは、ピタを作った。
家で作る分の材料ももらって帰ってきたので、
そのうち作りまーす
こんなんが家でできたらすっごいよなーー