宿もよかったんですが、食事も文句なかったんですよね~
オリジナルカクテル、ゴマ豆腐、夏蜜柑チーズと牛タン、むかごサーモン
吸い物
鱒のつくりの食器は江戸時代のものだそうです
この旅館の名物 豚の角煮は油が少なくて私好み
岩魚の田楽
煮物は米ナス利休煮
白酢あえ、胡麻みそあえ、りんご釜 と味が3種類の和え物がまたおいしい!
蒸し物も江戸時代の器に。南京饅頭
今年初!栗ごはんに長野県のつけものはおいしい!
この宿、もっと近かったらいいのにな~
オリジナルカクテル、ゴマ豆腐、夏蜜柑チーズと牛タン、むかごサーモン
吸い物
鱒のつくりの食器は江戸時代のものだそうです
この旅館の名物 豚の角煮は油が少なくて私好み
岩魚の田楽
煮物は米ナス利休煮
白酢あえ、胡麻みそあえ、りんご釜 と味が3種類の和え物がまたおいしい!
蒸し物も江戸時代の器に。南京饅頭
今年初!栗ごはんに長野県のつけものはおいしい!
この宿、もっと近かったらいいのにな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます