と言っても、肉じゃない
何か解りますか?
実は、これは「エノキの下の部分」です
前にテレビで「これを焼くと美味い」と言ってたからやってみた
ついでに「木綿豆腐の水切りしたの」も一緒にフライパンで焼いた
(フライパンに入れる前に小麦粉をつけた)
「まろんさん」に教えて貰った
「焼き肉のタレ」を加えて、からめた状態
「エノキのステーキ」は、コリコリして美味かった
「豆腐のステーキ」は、けっこう「タレの味が乗って」美味かった
皆さんも、お試しあれ
何か解りますか?
実は、これは「エノキの下の部分」です
前にテレビで「これを焼くと美味い」と言ってたからやってみた
ついでに「木綿豆腐の水切りしたの」も一緒にフライパンで焼いた
(フライパンに入れる前に小麦粉をつけた)
「まろんさん」に教えて貰った
「焼き肉のタレ」を加えて、からめた状態
「エノキのステーキ」は、コリコリして美味かった
「豆腐のステーキ」は、けっこう「タレの味が乗って」美味かった
皆さんも、お試しあれ