8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

1月レギュラーメニュー ケイク・オ・ショコラ・キャラメルの製作工程

2021-12-10 00:01:04 | 製作工程
ココアスポンジを作ります。




オーブンへ



キャラメルを作ります。




焼きあがったココアスポンジに穴をあけ、


キャラメルを詰めます。


ガナッシュを作ります。



上に絞ります。


ココアパウダーをふります。



飴細工をトッピングして完成

コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月レギュラーメニュー Bûc... | トップ | 2022年1月のレッスン開催日及... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事