3月レギュラーメニュー パスティチョット・レッチェ―ゼの製作工程 2023-02-10 00:34:52 | 製作工程 タルトの生地を作ります。棒状にまとめて寝かせます。カスタードクリームを作ります。組み立てて焼きます。完成 #カスタード #イタリア銘菓 #バター #レモン #焼き菓子 #タルト #卵 « 2月レギュラーメニュー ティ... | トップ | 4月レギュラーメニュー クラ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます