![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/95/1da9c541197219c545631ef445d00c9c.jpg)
日・伊・独コンビネーション
1か月以上もブログがお留守になってしまいました。
日々パンは、細々と焼いていたので、少しずつアップします!
発酵機が壊れて以来、仕上げ発酵にも困っているのですが、
今回のこのカンパーニュ。
足掛け2日かけて焼きあげました!
シンペル籠から出した時に、‘おっ!これはイケル
’という手ごたえ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/29/accd799988d0ae9fdc7797955c4ee3f3.jpg)
45分かけてじっくり焼き上げて、ニンマリ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/31/83f7f496240eeb5715a6c12326e53f49.jpg)
久々に納得の一品となりました。
粉は国産のERとイタリアのマリーノ社のセモリナ粉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/44/4f2da52f318eaa087f213dbf2a873215.jpg)
塩は、ドイツのザルツブルクの岩塩。
日本・イタリア・ドイツの三カ国コンビネーション・カンパーニュです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/66/b3edb9e5b9513c466a3f6da55b02ce0c.jpg)
もちろん、美味~
1か月以上もブログがお留守になってしまいました。
日々パンは、細々と焼いていたので、少しずつアップします!
発酵機が壊れて以来、仕上げ発酵にも困っているのですが、
今回のこのカンパーニュ。
足掛け2日かけて焼きあげました!
シンペル籠から出した時に、‘おっ!これはイケル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/29/accd799988d0ae9fdc7797955c4ee3f3.jpg)
45分かけてじっくり焼き上げて、ニンマリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/31/83f7f496240eeb5715a6c12326e53f49.jpg)
久々に納得の一品となりました。
粉は国産のERとイタリアのマリーノ社のセモリナ粉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/44/4f2da52f318eaa087f213dbf2a873215.jpg)
塩は、ドイツのザルツブルクの岩塩。
日本・イタリア・ドイツの三カ国コンビネーション・カンパーニュです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/66/b3edb9e5b9513c466a3f6da55b02ce0c.jpg)
もちろん、美味~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)