しっとり、ふっくら、カンパーニュ
酒粕酵母液で練り上げた生地。
焼き上がるにつれ、なんとも香ばしい良い香りです。
最近、焼き色が濃くつくような気がします。
もうオーブンもずい分古くなって、温度調節がアバウトになってきたのかもしれません。
それでもまだまだ現役で活躍してもらわなくては!
薄くスライスして、B.L.Tサンドです。
(TはタマゴのTということで…)
ごく普通のサンドイッチもバジルペーストを塗ると、なんだかスペシャルな気分です!
クラストはカリッと香ばしいのですが、
中はふっくら~、しっとり生地です。
お酒にはしっとり、色白美白パワーがあるといわれていますが、
パン生地にもその効果があらわれたのでしょうか?
あぁ・・・<幸せのサンドイッチ>と名付けましょう。
酒粕酵母液で練り上げた生地。
焼き上がるにつれ、なんとも香ばしい良い香りです。
最近、焼き色が濃くつくような気がします。
もうオーブンもずい分古くなって、温度調節がアバウトになってきたのかもしれません。
それでもまだまだ現役で活躍してもらわなくては!
薄くスライスして、B.L.Tサンドです。
(TはタマゴのTということで…)
ごく普通のサンドイッチもバジルペーストを塗ると、なんだかスペシャルな気分です!
クラストはカリッと香ばしいのですが、
中はふっくら~、しっとり生地です。
お酒にはしっとり、色白美白パワーがあるといわれていますが、
パン生地にもその効果があらわれたのでしょうか?
あぁ・・・<幸せのサンドイッチ>と名付けましょう。