ゴールデンウィークに入ったので、ちょっとだけ遠出をして
魚介を買いにいきました。
カワハギはキモを茹でて、身は刺身で。
撮ってないですが、湯引きした皮も食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2b/a1d4778bf47fa30bdcbc1d94e7ac32e7.jpg)
サザエはつぼ焼きと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c1/dca631105048366dfc56445168a234fb.jpg)
ガーリックソテーで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/f6/30cc276ee31b70a30f49c394f9601224.jpg)
カマスも買って、開いた後に塩麹に3時間ほど漬けて焼きました。
写真は撮り忘れました。
どれもとっても美味しく、楽しめました♪
出先でカギを入れたまま閉めてしまい、大騒ぎとなりましたが
それもまた面白かったので良しとしましょう。
魚介を買いにいきました。
カワハギはキモを茹でて、身は刺身で。
撮ってないですが、湯引きした皮も食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2b/a1d4778bf47fa30bdcbc1d94e7ac32e7.jpg)
サザエはつぼ焼きと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c1/dca631105048366dfc56445168a234fb.jpg)
ガーリックソテーで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/f6/30cc276ee31b70a30f49c394f9601224.jpg)
カマスも買って、開いた後に塩麹に3時間ほど漬けて焼きました。
写真は撮り忘れました。
どれもとっても美味しく、楽しめました♪
出先でカギを入れたまま閉めてしまい、大騒ぎとなりましたが
それもまた面白かったので良しとしましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます