先日、エビちゃんズ(テレビ東京)で紹介した「海鮮たこ焼き」。放映前(撮影の時)気がついたのだが、名物料理がやや値上げ。①牛バラの煮込み+100円②牛バラあんかけご飯+50円③海鮮たこ焼き100円。でも原材料を考えれば、やむを得ないこと。食べてみて判断してもよいのではないだろうか。
創作料理が好きなオーナーシェフは、非常に気持ちのよい人。是非おあいしておいてはいかがだろうか。
まだやっているかな、保昌の「生馬面(麺)」。なんと500を継続中。たこ焼きも700円/個、健在である。
保昌「広東」② 中華街でまた久々にめずらしいメニューを食べることに「保昌・中華たこ焼き」
保昌「広東」①