クコ酒 2009年04月21日 00時00分00秒 | 日常について クコの実。 これに駆瘀血効果があるというので、料理に入れたりしています。 クコの実のレシピというとスープに入れるか?炒めものに入れるか?お酒にするか?という感じのようです。 で、お酒にする・・・というのをやってみたかったので、ホワイトリカー・氷砂糖を買ってきてクコ酒にしてみようと。 2ヶ月ほど寝かせるようです。 どんなお酒なのか・・・楽しみ « 1100鞍目 シエロ | トップ | 株主優待 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます