梅雨の雨に打たれてアガパンサスの花も開きました。
濡れて生き生きとしています。
梅雨時期のホッとする風景です。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚ひき肉と春雨のベトナム風春巻き
副菜が、
ゴボウのトマト煮
ゴーヤチャンプルー
小松菜とニンジンのごま和え
手作り豆腐 となっております。
いよいよ最高気温が30度を超える時期です。
コロナだけでなく熱中症にもお気をつけくださいね。
濡れて生き生きとしています。
梅雨時期のホッとする風景です。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚ひき肉と春雨のベトナム風春巻き
副菜が、
ゴボウのトマト煮
ゴーヤチャンプルー
小松菜とニンジンのごま和え
手作り豆腐 となっております。
いよいよ最高気温が30度を超える時期です。
コロナだけでなく熱中症にもお気をつけくださいね。