桜の木々も真っ赤に染まりました。
どこもかしこも冬支度です…
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム バターナッツかぼちゃのクリームソース
副菜が
ハヤトウリと大根の塩昆布和え
カブのフライ 黒こしょう塩
里芋とキャベツの温サラダ
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
写真展は、紅葉の風景が終わり、
久しぶりに野見山桂さんの作品を飾ります。
題材は長野県地獄谷のスノーモンキーです。
厳冬になると大挙してサルが人間の入る温泉に浸るという、
世界で唯一の場所で、世界的に有名です。
過酷な信州の寒さの中で、
雪と戦い必死で生き抜くサルたち…
サルたちの息遣いが伝わってくるような、
見事な画像をお楽しみください。
いつもながら質の高い作品ぞろいです。
どこもかしこも冬支度です…
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム バターナッツかぼちゃのクリームソース
副菜が
ハヤトウリと大根の塩昆布和え
カブのフライ 黒こしょう塩
里芋とキャベツの温サラダ
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
写真展は、紅葉の風景が終わり、
久しぶりに野見山桂さんの作品を飾ります。
題材は長野県地獄谷のスノーモンキーです。
厳冬になると大挙してサルが人間の入る温泉に浸るという、
世界で唯一の場所で、世界的に有名です。
過酷な信州の寒さの中で、
雪と戦い必死で生き抜くサルたち…
サルたちの息遣いが伝わってくるような、
見事な画像をお楽しみください。
いつもながら質の高い作品ぞろいです。