夕方の熱気がすごくなりました。いつもの夏ですね。
ただ、雲はちょっぴり秋を感じさせてくれます。
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム しそジュレソース
副菜が、
ナスと甘長ししとうの揚げびたし
ゴーヤとツルムラサキの佃煮
アイコと枝豆のゼリー寄せ
手作り豆腐 となっております。
みそ汁はまた冷製です。
依然として緊急事態宣言とまん延防止重点措置の地域が増えております。
県や市町村をまたぐ移動が制約される中ですが、
感染対策をしっかりしてホッとボーっとしてくださいね。
ただ、雲はちょっぴり秋を感じさせてくれます。
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム しそジュレソース
副菜が、
ナスと甘長ししとうの揚げびたし
ゴーヤとツルムラサキの佃煮
アイコと枝豆のゼリー寄せ
手作り豆腐 となっております。
みそ汁はまた冷製です。
依然として緊急事態宣言とまん延防止重点措置の地域が増えております。
県や市町村をまたぐ移動が制約される中ですが、
感染対策をしっかりしてホッとボーっとしてくださいね。