昨年秋に発芽したコーヒーの芽。
春に残ったのは20個中5個でした。
それも双葉までだったのですが、最近の日差しで
みるみるうちに新しい葉が2枚3枚と増えてきました。
何とか夏のうちに大きくなってほしいものです。
今週のミラージュプレートのメインは、
生鮭の香草パン粉焼き
副菜が
キャベツと生わかめのマスタードサラダ
切り干し大根の煮物 柚子コショウ風味
キュウリの塩昆布和え
手作り豆腐 となっております。
今週末の6月2日(日)は、夕方貸切のため、
16時ラストオーダー、17時閉店となります。
お気を付けください。
春に残ったのは20個中5個でした。
それも双葉までだったのですが、最近の日差しで
みるみるうちに新しい葉が2枚3枚と増えてきました。
何とか夏のうちに大きくなってほしいものです。
今週のミラージュプレートのメインは、
生鮭の香草パン粉焼き
副菜が
キャベツと生わかめのマスタードサラダ
切り干し大根の煮物 柚子コショウ風味
キュウリの塩昆布和え
手作り豆腐 となっております。
今週末の6月2日(日)は、夕方貸切のため、
16時ラストオーダー、17時閉店となります。
お気を付けください。