
例年9月初めに届く徳島からのスダチが、
少し遅れて届きました。
今年は夏場の暑さからか生育がやや不調だったようです。
それでも秋の香りが…
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉のしゃぶしゃぶサラダ しそジュレ
副菜が、
ナスの梅醤油煮
キュウリとヨーグルトのガスパチョ風
かぼちゃと卵のサラダ
手作り豆腐 となっております。
愛媛県の「BA5警戒宣言」は16日で終了しますが、
依然として警戒ランクは上から2番目と変わらず、
日々1000人超の感染者数となっております。
決して楽観できる状態ではないことを念頭に、
基本的対策を忘れずに、日々の生活を送りましょう。
少し遅れて届きました。
今年は夏場の暑さからか生育がやや不調だったようです。
それでも秋の香りが…
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉のしゃぶしゃぶサラダ しそジュレ
副菜が、
ナスの梅醤油煮
キュウリとヨーグルトのガスパチョ風
かぼちゃと卵のサラダ
手作り豆腐 となっております。
愛媛県の「BA5警戒宣言」は16日で終了しますが、
依然として警戒ランクは上から2番目と変わらず、
日々1000人超の感染者数となっております。
決して楽観できる状態ではないことを念頭に、
基本的対策を忘れずに、日々の生活を送りましょう。