2週間の夏休みをいただき、明日25日から営業再開です。
平日の木曜はトッピングカレーと気まぐれパスタの日、
週1回の味をお楽しみください。
シフォンサンドは、現在地元産ブルーベリーのレモンクリームソースがけです。
ごろごろブルーベリーと甘酸っぱいソースのコラボを味わってくださいね。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉のレタス巻き さっぱりネギダレ
副菜が、
かぼちゃのトマト煮
ゴーヤの佃煮
ドライトマトのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
愛媛県のコロナ感染者数も高止まりとなっております。
知り合いもたまに感染の話を聞きます。
飛沫感染がほとんどですので、
飲食中は黙食、会話はマスク着用の徹底をお願いします。
基本的対策をしっかりして、ホッとボーっとしてくださいね。
平日の木曜はトッピングカレーと気まぐれパスタの日、
週1回の味をお楽しみください。
シフォンサンドは、現在地元産ブルーベリーのレモンクリームソースがけです。
ごろごろブルーベリーと甘酸っぱいソースのコラボを味わってくださいね。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉のレタス巻き さっぱりネギダレ
副菜が、
かぼちゃのトマト煮
ゴーヤの佃煮
ドライトマトのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
愛媛県のコロナ感染者数も高止まりとなっております。
知り合いもたまに感染の話を聞きます。
飛沫感染がほとんどですので、
飲食中は黙食、会話はマスク着用の徹底をお願いします。
基本的対策をしっかりして、ホッとボーっとしてくださいね。