最後の砥部焼時計を飾る季節になりました。
なんとなんと、早い~~~!
年末年始の営業日、来年からの営業時間変更等については、
前回の記事をご覧になってくださいね。
今週のミラージュプレートのメインは
宇和高原豚の豚しゃぶサラダ
副菜は
かぼちゃクリームペンネ
レンコンとキャベツの梅和え
大根の昆布漬け
手作り豆腐 となっております。
いつもの11月末よりも暖かい気がしますが、
どうせすぐに平年通りになるに決まってます(笑)
インフルエンザの予防接種はしたけども、
普通の風邪にはよくかかります(笑)
無駄な外出控えて、暴飲暴食控えて、
とにかく早く寝る!
分かってはいるんだけど、結局ひいてしまうのはなぜ?
やっぱ加齢で抵抗力落ちてるってことですかね!?(笑)
皆様もお体には十分ご注意くださいね~!
なんとなんと、早い~~~!
年末年始の営業日、来年からの営業時間変更等については、
前回の記事をご覧になってくださいね。
今週のミラージュプレートのメインは
宇和高原豚の豚しゃぶサラダ
副菜は
かぼちゃクリームペンネ
レンコンとキャベツの梅和え
大根の昆布漬け
手作り豆腐 となっております。
いつもの11月末よりも暖かい気がしますが、
どうせすぐに平年通りになるに決まってます(笑)
インフルエンザの予防接種はしたけども、
普通の風邪にはよくかかります(笑)
無駄な外出控えて、暴飲暴食控えて、
とにかく早く寝る!
分かってはいるんだけど、結局ひいてしまうのはなぜ?
やっぱ加齢で抵抗力落ちてるってことですかね!?(笑)
皆様もお体には十分ご注意くださいね~!