平日の木曜は週に一度のトッピングカレーと
気まぐれパスタ(今週はミートソース)の日です。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉とパプリカのバスク風
副菜が、
中華風春雨サラダ
新玉ねぎの香草オーブン焼き
かぼちゃの粒マスタードクリーム
手作り豆腐 となっております。
人出が増えてまいりましたが、感染者数は高止まりです。
ご利用90分まで、食事中は黙食、会話はマスク着用。
以上の基本的対策は守って、ホッとボーっとしてくださいね。
気まぐれパスタ(今週はミートソース)の日です。
今週のミラージュプレートのメインは、
豚肉とパプリカのバスク風
副菜が、
中華風春雨サラダ
新玉ねぎの香草オーブン焼き
かぼちゃの粒マスタードクリーム
手作り豆腐 となっております。
人出が増えてまいりましたが、感染者数は高止まりです。
ご利用90分まで、食事中は黙食、会話はマスク着用。
以上の基本的対策は守って、ホッとボーっとしてくださいね。