年賀はがきの当選番号出ましたね。私は相変わらず切手のみの当選。
例年よりも少なかったですが、皆さんはいかがでしたか?
今週のミラージュプレートのメインは、
根菜とヒジキ入り巾着煮
副菜は、
ブロッコリーとペンネのかぼちゃクリーム
水菜のチヂミ
伊予柑と白菜のサラダ
手作り豆腐 となっています。
(金曜までに変更される場合もあります)
松山では春を呼ぶ椿祭りが31日からです。
今年は少し早いのですが、そのまま暖かくなるんでしょうか。
やっぱりまだまだ寒くなりそうです。体調管理に気を付けましょう!
例年よりも少なかったですが、皆さんはいかがでしたか?
今週のミラージュプレートのメインは、
根菜とヒジキ入り巾着煮
副菜は、
ブロッコリーとペンネのかぼちゃクリーム
水菜のチヂミ
伊予柑と白菜のサラダ
手作り豆腐 となっています。
(金曜までに変更される場合もあります)
松山では春を呼ぶ椿祭りが31日からです。
今年は少し早いのですが、そのまま暖かくなるんでしょうか。
やっぱりまだまだ寒くなりそうです。体調管理に気を付けましょう!