ついに松山でもソメイヨシノが開花しました。
これから春本番…といいながらも冷え込みはきついので、
体調管理には気をつけましょうね。
店のソメイヨシノはつぼみが赤くなりました。
10日後くらいが楽しみですね。
3月31日(木)~4月3日(日)の1週間は臨時休業です。
4月7日(木)から再開しますのでお気をつけください。
今週のミラージュプレートのメインは、
豆腐ハンバーグ チーズクリームソース
副菜が、
大根とオレンジ白菜の粒マスタード煮
春ニンジンのナムル
春雨とキノコの酢の物
手作り豆腐 となっております。
コロナは下火になりつつありますが、
まだまだ県内も3桁の感染者です。
基本的な対策はしっかり行って大切な方を守りましょう。
これから春本番…といいながらも冷え込みはきついので、
体調管理には気をつけましょうね。
店のソメイヨシノはつぼみが赤くなりました。
10日後くらいが楽しみですね。
3月31日(木)~4月3日(日)の1週間は臨時休業です。
4月7日(木)から再開しますのでお気をつけください。
今週のミラージュプレートのメインは、
豆腐ハンバーグ チーズクリームソース
副菜が、
大根とオレンジ白菜の粒マスタード煮
春ニンジンのナムル
春雨とキノコの酢の物
手作り豆腐 となっております。
コロナは下火になりつつありますが、
まだまだ県内も3桁の感染者です。
基本的な対策はしっかり行って大切な方を守りましょう。