雨が続き、アガパンサスも待ちかねたようにツボミが出そろいました。
アジサイもたくさん咲きだしました。
これからどんどん花が開いてくるのが楽しみですね。
今週のミラージュプレートのメインは、
ヒジキとゴボウ入り豆腐ハンバーグ おろし添え
副菜が、
新じゃがのカレーそぼろあんかけ
サンチュと紫玉ねぎの塩昆布サラダ
ニンジンしりしり
冷製トマトスープ となっております。
しばらくは雨がちの日々が続きますが、
晴れの日は湿度も温度も上がります。
熱中症にも気をつけましょうね。
アジサイもたくさん咲きだしました。
これからどんどん花が開いてくるのが楽しみですね。
今週のミラージュプレートのメインは、
ヒジキとゴボウ入り豆腐ハンバーグ おろし添え
副菜が、
新じゃがのカレーそぼろあんかけ
サンチュと紫玉ねぎの塩昆布サラダ
ニンジンしりしり
冷製トマトスープ となっております。
しばらくは雨がちの日々が続きますが、
晴れの日は湿度も温度も上がります。
熱中症にも気をつけましょうね。