
あっという間に朝夕涼しくなり、秋の空になりました。
お腹を出していると風邪をひきそうですね。
このブログを含むHPは今月末で閉鎖いたします。
グルメや旅の記事は今のうちにコピー等しておいてくださいね。
今後の情報等はFBのご利用をお願いします。
今週のミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の香草パン粉焼き
副菜が、
なすとピーマンの味噌炒め
春雨と卵の酢の物
ドライトマトのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
コロナ感染者は減少しましたが、それでも1日1000人弱です。
気のゆるみが一番の怖さではないでしょうか?
手洗い、消毒、飲食時の黙食、会話時のマスク着用。
基本的対策を守って秋を満喫しましょう!
お腹を出していると風邪をひきそうですね。
このブログを含むHPは今月末で閉鎖いたします。
グルメや旅の記事は今のうちにコピー等しておいてくださいね。
今後の情報等はFBのご利用をお願いします。
今週のミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の香草パン粉焼き
副菜が、
なすとピーマンの味噌炒め
春雨と卵の酢の物
ドライトマトのカナッペ
手作り豆腐 となっております。
コロナ感染者は減少しましたが、それでも1日1000人弱です。
気のゆるみが一番の怖さではないでしょうか?
手洗い、消毒、飲食時の黙食、会話時のマスク着用。
基本的対策を守って秋を満喫しましょう!