昨年、いや一昨年いただいたくちなしの花。
今年も花が咲きだしました。
いい香りをプンプンさせています。
ただ3~4日でくすんで枯れていくのが惜しい!
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム 塩レモンソース
副菜は
ジャガイモのチーズお焼き
ニューサマーオレンジのサラスパ
新玉ねぎの天ぷら
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
いよいよ明日は北条市民会館で「nijihosiマルシェ」出店です。
雑貨に興味ある方、お近くに寄られる方は、
ぜひのぞいてみてください。
当店も、お弁当、シフォンサンド、冷たい飲み物などを準備しております。
初めてなので少し不安ですが…雨降りませんように!
今年も花が咲きだしました。
いい香りをプンプンさせています。
ただ3~4日でくすんで枯れていくのが惜しい!
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム 塩レモンソース
副菜は
ジャガイモのチーズお焼き
ニューサマーオレンジのサラスパ
新玉ねぎの天ぷら
ニンジンしりしり
手作り豆腐 となっております。
いよいよ明日は北条市民会館で「nijihosiマルシェ」出店です。
雑貨に興味ある方、お近くに寄られる方は、
ぜひのぞいてみてください。
当店も、お弁当、シフォンサンド、冷たい飲み物などを準備しております。
初めてなので少し不安ですが…雨降りませんように!