4月中旬の陽気の日も現れました。
どうやら三寒四温の時期になったようですね。
いろいろな花芽が膨らみ、春は着実に近づいています。
コロナウイルスだけは近づいてほしくないですが…
今週のミラージュプレートのメインは、
宇和高原豚とカリフラワーのトマト煮
副菜が、
オレンジ白菜のうま煮
大根きんぴら
レタスの塩昆布和え
手作り豆腐 となっています。
ひな祭りが近づきましたが、松山地方は旧暦で祝うところが多いので、
ひな壇は3月いっぱい飾る予定です。
華やかな雰囲気を先取りしておりますので、
ぜひご覧ください。
どうやら三寒四温の時期になったようですね。
いろいろな花芽が膨らみ、春は着実に近づいています。
コロナウイルスだけは近づいてほしくないですが…
今週のミラージュプレートのメインは、
宇和高原豚とカリフラワーのトマト煮
副菜が、
オレンジ白菜のうま煮
大根きんぴら
レタスの塩昆布和え
手作り豆腐 となっています。
ひな祭りが近づきましたが、松山地方は旧暦で祝うところが多いので、
ひな壇は3月いっぱい飾る予定です。
華やかな雰囲気を先取りしておりますので、
ぜひご覧ください。