ついに愛媛の感染者も1000人超です。
ただ、専門家は今までの対策をしっかりやれば予防できるとのこと。
特に、飲食中は黙食、会話はマスク着用を徹底お願いします。
重症化しなくてもかかりたくない、うつしたくないですよね。
今週のミラージュプレートのメインは、
コーン入り洋風鶏つくね トマトソース
副菜が、
夏野菜のスープカレー
コリンキーの塩昆布和え
キュウリとワカメの酢の物
手作り豆腐 となっております。
5月下旬に植えたアイコの苗。
すくすく育って実ができ始めました。
サラダにゼリー寄せにいろいろ使わせてもらいます。
秋まで頑張ってね~!
ただ、専門家は今までの対策をしっかりやれば予防できるとのこと。
特に、飲食中は黙食、会話はマスク着用を徹底お願いします。
重症化しなくてもかかりたくない、うつしたくないですよね。
今週のミラージュプレートのメインは、
コーン入り洋風鶏つくね トマトソース
副菜が、
夏野菜のスープカレー
コリンキーの塩昆布和え
キュウリとワカメの酢の物
手作り豆腐 となっております。
5月下旬に植えたアイコの苗。
すくすく育って実ができ始めました。
サラダにゼリー寄せにいろいろ使わせてもらいます。
秋まで頑張ってね~!