石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

火曜日パン屋「かしこ」です

2011年06月21日 09時44分24秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

雨が降ったら涼しくなりましたね~

それでもじめじめ、私の汗も止まりませんが…

今日は早めに雨もあがるみたい?楽しく青空パン屋開店で~す♪


≪本日のパン≫



・カンパーニュ 1/4cut 350円 酵母パンの魅力あふれる大型パン。気取らず食事のお供に。



・オーバルカンパーニュ 500円 2日かける熟成が小麦の風味を引き立てます。



・山ぶどうくるみ 380円 かしこの定番、人気商品♪



・いちじくぱん 220円 ごろっと入った濃厚いちじくが魅力



・クランベリーとくるみのバトン 280円 グリーンレーズンとクランベリーの甘酸っぱさが爽やか



・レーズン!レーズン! 220円 レーズン好きにはたまらない



・ペカンオランジェ 180円 生地に練りんだホワイトチョコが決め手



・ゴーダチーズのリュスティック 180円 かみしめるたびにあふれるチーズの香ばしさ



・チョコとオレンジピールのリュスティック 180円 オレンジの香りが大人のおやつ



・黒玄米食パン 280円 「かしこ」のもう一つの看板商品



・黒糖バター 150円 もうためしましたか?衝撃的なおいしさ



・抹茶のブール 300円 たっぷり入った大納言の蜜煮とほろ苦い抹茶の名コンビ



・チョコマーブル 300円



・クロックムッシュ 280円 ホワイトソースに自家製ベーコン、贅沢なピザパン



・れもんぱん 150円 国産れもんの爽やかさが子供だけじゃもったい!



・ココアぱん 150円 ヴァローナのココアクッキーがさっくさく。



・チョコプチパン 2個100円 酵母のパンも柔らかいんだ!もちもちが「かしこ」流


・チョコデニッシュ 200円 中はヘーゼルナッツチョコを贅沢にサンド


(かしこ)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿