石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今朝の甘味

2012年02月24日 09時23分13秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

夜を軽めにすると朝はお腹がグーグーなってる。

せっかく身体もスッキリしてるし、甘味をのんびりいただきます。


今朝は“冷凍うずまき”

2週間前のうずまきを冷凍庫からガサゴソ救出。

夏はまた話題にしてもらえることを期待する「冷凍パン」

冷たくて、食感もさらに引き締まって、糖度も高く感じる冷凍パン。


う~ん、幸せ~



(かしこ)








最新の画像もっと見る

コメントを投稿