石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

都心のパンの旅 ~中目黒・広尾編~

2012年04月20日 12時28分38秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

たまにはまとめて刺激注入。

まずは「トランスパレンテ」




次に歩いて1分の「la vie a la campagne」

猿楽町の「ヒルサイドパントリー」…は写真なし




で、「Lotus baguette 代官山」

広尾に移って…




ドイツパン「東京フロイドリーブ」




ちょっと寄り道、ケーキ屋さんの「JOUVAUD」




軽井沢で初めて見つけた「SAWAMURA」




いっきに回って大満足の収穫量!



とりあえずサラダと



カレー味の茄子と玉ねぎの炒め物作って

大試食か~い♪





工夫あり、価格とのバランス、個性…

食べ歩きほど勉強になることはないな~



(かしこ)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿