石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ブランチは…

2013年11月30日 11時08分35秒 | 我家の食卓

昨日のバケットが残ったからうきうき我が家の朝食に♪

子供うけも狙ってコーン入り!

腹ペコの4人が食べるんじゃチョコチョコ作っても足りませんから。

レーズンレーズン、クリームチーズ、バケット一本。クロックムッシュ2個が

テーブルに並び、一気になくなる。



えーっと…酵母パンってはらもちがいいんだよ・・・ね?


ナポリタンをイメージした今日のピザ。



炒めた野菜をたっぷりはさんで、



ウインナーズラッと並べて、

チーズにコーン、これでもか―っとね。



ここからがパン屋。蒸気入りの250度オーブンでパリッと焼く。

ガリガリふかっとできたバケットピザ。いい香り♪



私が一番食べてるな。ホント大食い(苦笑)



(かしこ)