昨日のバケットが残ったからうきうき我が家の朝食に♪
子供うけも狙ってコーン入り!
腹ペコの4人が食べるんじゃチョコチョコ作っても足りませんから。
レーズンレーズン、クリームチーズ、バケット一本。クロックムッシュ2個が
テーブルに並び、一気になくなる。
えーっと…酵母パンってはらもちがいいんだよ・・・ね?
ナポリタンをイメージした今日のピザ。
炒めた野菜をたっぷりはさんで、
ウインナーズラッと並べて、
チーズにコーン、これでもか―っとね。
ここからがパン屋。蒸気入りの250度オーブンでパリッと焼く。
ガリガリふかっとできたバケットピザ。いい香り♪
私が一番食べてるな。ホント大食い(苦笑)
(かしこ)