石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

フォカッチャ焼き上がり~

2013年11月24日 16時11分17秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

フォカッチャ。

サンドイッチもあり、オーブンサンドよし、スープに浸して旨い

オリーブオイル香るふんわり食感。


ちょっとパン食続けてみた週末。

普段売り切れで自分もたくさん食べられない種類を焼いてみたり、

他のパン屋さんのパンも3~4件はしごしてとにかく食べた。

前はいちいち落ち込んで、私のパンなんてダメだぁぁってうじうじしてたけど

最近はいい意味で認め合えるように(笑)

みんなすごい。工夫も個性もいろいろあって。



(かしこ)