今日紹介するば初めて食べた時、やったんよぉ本当にってなったけんね。
色々言わずにさっさと紹介するけん
★栗のナチュレ★
これまたピンボケ
このね、本当にすごいと
『大好きkenさん』のシリーズのハード系の中で最初に食べたんやけど・・・・第一声『栗と胡桃の塊やん』やったんよ
半分に切った時もやし食べる時も、栗がボロボロと崩れてくるんよ
見た目ハード系やけん、全てハードなんかな?って思いよったんやけど違ったんよ
焼き戻すと、クラストはパリカリッなんやけど、クラムはし~っとりしとるんよ
栗&胡桃がたんまり入っとるんやけど、生地より『栗&胡桃』って言ったが正解かも
この生地もね、噛めば噛むほどに美味しいんよ
“大好きkenさん”のシリーズの全て美味しいんやけど、この“栗のナチュレ”も『めちゃめちゃすいとぉ』
そして、もう1はね・・・・
これまたなやつやけん・・・
★モラセスノア★
これはね、『殿堂入り“モラセスマロン”』の“胡桃”バージョン
大好きモラセス生地やけん、これまたワクワクやったんよ
焼き戻す前から胡桃の香ばしい匂いがスゴイとスゴイんは匂いだけやないで『胡桃の量』なんよ
焼き戻すと胡桃の香ばしさがアップアップなって、どこば食べてもカリカリって胡桃の食感がスゴイと
生地は、もちろん“ねっちょりもっちり”なんよ
黒糖のような風味のこのモラセス生地本当に『おいしかぁ』
この『モラセスシリーズ』にもやられたぁ これまた『絶対にリピ』やな
こんな美味しすぎるば作るkenさんは『作りの王様やな』
色々言わずにさっさと紹介するけん
★栗のナチュレ★
これまたピンボケ
このね、本当にすごいと
『大好きkenさん』のシリーズのハード系の中で最初に食べたんやけど・・・・第一声『栗と胡桃の塊やん』やったんよ
半分に切った時もやし食べる時も、栗がボロボロと崩れてくるんよ
見た目ハード系やけん、全てハードなんかな?って思いよったんやけど違ったんよ
焼き戻すと、クラストはパリカリッなんやけど、クラムはし~っとりしとるんよ
栗&胡桃がたんまり入っとるんやけど、生地より『栗&胡桃』って言ったが正解かも
この生地もね、噛めば噛むほどに美味しいんよ
“大好きkenさん”のシリーズの全て美味しいんやけど、この“栗のナチュレ”も『めちゃめちゃすいとぉ』
そして、もう1はね・・・・
これまたなやつやけん・・・
★モラセスノア★
これはね、『殿堂入り“モラセスマロン”』の“胡桃”バージョン
大好きモラセス生地やけん、これまたワクワクやったんよ
焼き戻す前から胡桃の香ばしい匂いがスゴイとスゴイんは匂いだけやないで『胡桃の量』なんよ
焼き戻すと胡桃の香ばしさがアップアップなって、どこば食べてもカリカリって胡桃の食感がスゴイと
生地は、もちろん“ねっちょりもっちり”なんよ
黒糖のような風味のこのモラセス生地本当に『おいしかぁ』
この『モラセスシリーズ』にもやられたぁ これまた『絶対にリピ』やな
こんな美味しすぎるば作るkenさんは『作りの王様やな』