牛子嬢
この夏の暑さは酷いですね。33~36度という気温が続いてバテバテの人が多い。暦は立秋を過
ぎました。1日や2日くらい涼しい日があっても良いではないかデス。そこでスタミナをつけようと
「肉の万世」へ行ってきました。可愛い牛子さんが歓迎してくれましたよ。昼時とあって店内はほぼ
満席、鉄の皿の上でジューッと焼けるステーキ、我が食欲に感謝でした。
ま、スタミナ料理といえばレバニラ炒め、栄養満点のちゃんちゃん焼き肉、にんにくや辛い料理な
どスタミナのつく料理でパワフルに残暑を乗り切ろう、おー。
この夏の暑さは酷いですね。33~36度という気温が続いてバテバテの人が多い。暦は立秋を過
ぎました。1日や2日くらい涼しい日があっても良いではないかデス。そこでスタミナをつけようと
「肉の万世」へ行ってきました。可愛い牛子さんが歓迎してくれましたよ。昼時とあって店内はほぼ
満席、鉄の皿の上でジューッと焼けるステーキ、我が食欲に感謝でした。
ま、スタミナ料理といえばレバニラ炒め、栄養満点のちゃんちゃん焼き肉、にんにくや辛い料理な
どスタミナのつく料理でパワフルに残暑を乗り切ろう、おー。