goo blog サービス終了のお知らせ 

BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

ハンバーグ。

2013年07月18日 | 料理レシピ



玉ねぎをあめ色になるまで炒める。


材料投入。

ワシワシと40回握って
30回ぐるぐる回す。
後は焼くだけで出来上がり!

冷凍にして保存すれば
いつでもハンバーグ食べ放題!

豚肉・パンを多めにすると
実家のハンバーグに味が近づいた。
奥が深いな、ハンバーグ。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レヤ ヴィンナーズ グルナ... | トップ | さくらんぼがなりました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理レシピ」カテゴリの最新記事