BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

若竹煮。

2016年04月12日 | 料理レシピ
わかめと鶏肉とタケノコを煮るだけです。
味付けは醤油とみりんと塩少々。

春はやはり、
タケノコ料理が美味しいです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ユーハイムのザーネトルテ | トップ | 452円の値上がり。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理レシピ」カテゴリの最新記事