![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/46/3b4dccda89e2c0c62919f256d1a69b54.jpg)
どんなものでも
ワイン1本、デミグラスソース一缶、
それにトマトを一緒に煮詰めれば良いだけなので
手間をかけて作りたくない時にはオススメです。
豚肉のバラ肉の塊や牛肉や玉ねぎ、セロリ、
なんでもあるものを入れてしばらく火にかけておけば良いだけ。
味はソースやコンソメでお好みに調整すればOK。
ワインをカベルネソーヴィニオンのものを使えばなおベター。
ワイン1本、デミグラスソース一缶、
それにトマトを一緒に煮詰めれば良いだけなので
手間をかけて作りたくない時にはオススメです。
豚肉のバラ肉の塊や牛肉や玉ねぎ、セロリ、
なんでもあるものを入れてしばらく火にかけておけば良いだけ。
味はソースやコンソメでお好みに調整すればOK。
ワインをカベルネソーヴィニオンのものを使えばなおベター。