BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

牛すじのトマト・ワイン煮込み。

2015年01月11日 | 料理レシピ
牛すじを2回にこぼして
玉ねぎ、人参を加え、それをホールトマト1缶、
ワイン1本、デミグラスソース1缶でコトコト煮るだけ。

味はコンソメやらソースや塩やらで適当に好みに整えます。
これだけで、なかなか美味しいです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イケアのカーテンレール | トップ | ルイテット ボージョレ 2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理レシピ」カテゴリの最新記事