純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

12月の検証 パートⅢ(利益率)

2007年01月08日 | MD戦略
12月の酒類売上構成比(店頭売上)は・・ 清酒     30.57% 合成酒    0.21% 焼酎甲    2.42% 焼酎乙    12.40% みりん    0.22% ビール    26.33% 果実酒    0.43% 甘味果実酒  0.07% ウイスキー  2.18% ブランデー  0.12% スピリッツ  0.05% リキュール  1.92% 発泡酒    9.74% 雑酒     . . . 本文を読む
コメント (10)

純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」