(注意)2006年11月30日までのレシピは、1カップ=250mlのアメリカ式で計量されております。日本の計量カップを使用される場合、250mlを1カップとしてレシピご利用下さい。
- 林檎ケーキ
- パンプキンパイ
- マロンカスタード入りコーヒーケーキ
- 生姜入り人参ケーキ
- ラムレーズンチョコケーキ
- 栗かぼちゃチーズケーキ
- レモンケーキ
- チョコと胡桃のしっとりケーキ
- ココナッツライムケーキ
- おろしサツマイモと林檎のケーキ
- カルピススフレチーズケーキ
- ソフトクリームのようなメレンゲ乗せバナナケーキ
- キャラメルカスタード入り林檎ケーキ
- カルピスレモンケーキ
(2006年)↓
- チョコソースかけスパイスケーキ
- 抹茶カスタード入り黒ゴマケーキ
- 丸ごと栗入りケーキ
- マーブルチョコチーズケーキ
- アップサイドダウンのバナナケーキ
- ラズベリーとココアのマーブルシフォンケーキ
- 抹茶カスタード入りケーキ
- 甘栗たっぷりウィスキーケーキ
- クランブルケーキ
- レモンケーキ
- 白ゴマチーズケーキ
- コーヒー味のアーモンドパウンドケーキ
- ココナッツシフォンケーキ
- マスカット入りチョコレートケーキ
- ポピーシードとオレンジピールのシフォンケーキ
- プルーンとナッツのウィスキーケーキ
- レモンシフォンケーキ
- チョコレートテリーヌケーキ
- オレンジピールのポピーシードケーキ
- 濃厚チョコブラウニー
- レモンケーキPart2
- シナモンアップルケーキ