
ペパーミントゼリーでございます。(*^^*)
シャカシャカした分が多かったので
わたしの分となりました。(^▽^;)

バターケーキは、文旦の砂糖煮を刻んで入れてみました。
クッキーは・・・スパイシーな香りのティパックを入れてみましたが、ほんのり感がうけたようです。
このごろ、このクッキーのサクサク感がお気にいりとなっております。
で!
このゼリーですが・・・
上に流し込むぶんを残して、ゼリー液を容器に注ぎます。
残ったゼリーを氷水に容器ごとつけて、ただひたすら泡立てます。
それをゼリーの上にのせて冷します。
ずいぶん前に習ったので、うろ覚えですが・・・たぶん そうだったような・・・(^▽^;)
ミントのほうが色が、はっきりとわかっていいような気がします。
今度ゼリーを作る機会があったら試してみたいです(^-^)/~
この場を借りて・・・さっきは御連絡ありがとう~
無事直通交信完了です!!
ペパーミントがよく合いますね。
忙しいパタパタママさんを、
もっと忙しくさせてしまいましたね。(^▽^;)
協力してくれてありがとう
お手伝いできることがあったら、なんなりと