さくらが咲き始めてきたのに、雨です。
雷まで鳴り始めました。

きょうはパン教室
ごまと胡桃のあんぱん


中には胡桃あんがはいっており
飾りにはごまとくるみを。
ミルキーフランス

中には練乳とバターを合わせた
ミルキーフランス

中には練乳とバターを合わせた
練乳クリームがはいっております。
少し甘いクリームです。


ショコラまんじゅう
京白あんで包んだ渋川煮が中に入っており
皮にはココアが・・・
早く食べて!と言われたのが

早く食べて!と言われたのが

新玉ねぎとツナを和えて
ポテチを加えてサラダでした。
ポテチをいろいろ試したけれどガーリック味が
一番でした。とは先生の感想でした。(๑˃̵ᴗ˂̵)
作ったパンを試食する時に珍しいドレッシングや
少し変わったサラダを提供してくれますので
楽しみなパン教室です。(*´-`)
あんこがいっぱい・・・
3種類を一度に食べてしまった(-。-;
あんぱんは半分にしたらよかったなぁ・・・
ポテチでサラダですか?
へえ~ガーリック味が美味しいのですか?
買ってきましょう(笑)
ほんと 色々教えてくれてよいですね~(*^-^*)
食べたのは初めてだったのでなかなかよろしゅうございました。!(^^)!
ポテチがパリパリのうちに食べてくださいね。(*^-^*)