而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

おやき

2018-09-12 | デザートとパンとmamanの会
  

心地よい風が吹いて爽やかな秋の日です。

きょうはパン教室の日です。
わたしのリクエストでデザートは”おやき”

  

豆腐に白玉粉を入れてつくりました。
もう少し・・・硬くてもいいなぁ~。

キヌア・ポロモード

  

蒸したキヌア3種類、セミドライトマト、トマトペースト、玉ねぎ
タイムにバジル、トマトいっぱいのヘルシーなパンのはずですが・・・(;^_^

フルール

  

マフィンパンですが
バターミルク、クリームチーズ、ストロベリージャム。
美味しいものはヘルシーではない・・・

とにかく一生懸命美味しいうちにいただきことにします。(*^-^*)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする